**Que saiba trabalhar sob supervisão, pois todo o processo do açougue é auditado;**
Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros;
Verificar no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver em conformidade;
Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;
Acompanhar o recebimento de carne, verificando sua quantidade e qualidade;
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Efetuar o descongelamento de forma adequada conforme orientação do Manual de Boas Práticas;
Etiquetar produtos com a data da manipulação, validade e o nome do manipulador;
Realizar cortes de carnes, aves e mariscos, desossar, limpar e embalar produtos e desenvolver demais atividades do setor utilizando-se de equipamentos específicos e técnicas adequadas, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Boas Práticas quanto aos processos adequados;
Temperar carnes, aves e peixes, separando-os e acondicionando e armazenando de forma adequada;
Auxiliar na montagem dos pedidos de produção, controlando sobras, data de vencimento e provisionamentos;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
Cortar alimentos, Desossar carnes e aves, Fatiar alimentos, Moer ingredientes, Picar alimentos, Serrar alimentos, Triturar alimentos;
Auxiliar no controle de estoque de uso diário;
Conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos, Consultar ficha técnica, Dispor, Embalar, Etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
Controlar desperdícios, Elaborar relatórios, Guardar materiais e utensílios, Notificar ocorrências(incidentes, acidentes, etc..),
Submeter-se a cursos de capacitação e qualificação, Usar uniforme, Utilizar EPI;
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: a partir de R$1.313,61 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Uso obrigatório de mascara.
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)