Descrição da Vaga Atividades: - Realizar o preparo de refeições dos clientes; - Conferir e garantir a limpeza adequada da cozinha e dos itens para início de trabalho e produção e bom funcionamento da cozinha; - Conferir na praça qual a necessidade de montagem e preparo de alimentos; - Requisitar ao Chefe de Cozinha os alimentos que faltam na praça; - Separar e descartar os alimentos fora das condições de uso; - Montar a praça conforme a necessidade de cardápio turno de trabalho; - Preparar o almoço dos funcionários; - Acompanhar o tempo de execução dos pratos; - Auxiliar nas demais praças da cozinha; - Realizar o preparo principalmente de guarnições, carnes, saladas e sobremesas; - Realizar o preparo de pratos a la carte e buffet; - Entre outras atividades. - Experiência anterior na função. LOCAL: REGIÃO CENTRO SUL DE BELO HORIZONTE HORÁRIOS : 05:00 ÁS 13:50 / 08:00 ÁS 16:20 ESCALA : 6X1 Tipo de vaga: Tempo integral Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Auxílio-combustível Vale-transporte Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: Gorjeta Experiência: Experiência em Cozinha (Obrigatório) Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rede gourmet Rede de alimentos há mais de 30 anos no mercado, contando atualmente com três bandeiras sendo as Olegários, Udon e Santa Fé. Ramo: Alimentos (FF)