**DESCRIÇÃO DA VAGA**
Responsável por trabalhar com atendimento ao público e auxiliar nas atividades em geral do restaurante.
**RESPONSABILIDADES**
**E ATRIBUIÇÕES**
Faz o atendimento ao cliente.
Cuida da reposição dos mantimentos.
Faz a limpeza e organização do saláo no geral.
Faz a limpeza e organização do balcáo interno e externo.
Faz a limpeza das vitrines.
Faz a limpeza, manutenção e organização dos eletrônicos e da chapa.
Faz a reposição dos salgados e dos pré-assados.
Fazer os preparos das bebidas das máquinas.
Fazer a reposição dos açucareiros, porta guardanapos, sachês, molhos, manteigas, palitos, saieiros, temperos, descartáveis e embalagens.
Faz a limpeza e organização das mesas.
Faz a limpeza e organização dos armários.
Faz a limpeza, organização e conferência das louças.
Faz a limpeza e organização do buffet.
Sempre aguar as plantas.
Auxiliar na lavagem do cháo do salão e do restaurante no geral.
Reposição de bebidas na geladeira.
Reposição das frutas e fruteiras.
Faz o corte dos frios.
Faz a limpeza dos vidros do salao.
Preparar: lanches, sucos, vitaminas, cafés, sanduíches naturais, páes, salgados, pastéis e tapiocas.
Conferência dos produtos vencidos.
Limpeza, organização dos estoques e câmara fria.
Manter todos os equipamentos de limpeza utilizado limpo e organizado.
Sempre avisar o superior imediato ao utilizar o último item de qualquer produto, para compra e reposição de produtos, mantimentos e itens.
Auxilia na cozinha quando necessário.
Presta auxílio aos demais setores se necessário.
Realiza outras atividades inerentes ao cargo ou a critério do superior imediato.
**REQUISITOS E**
**QUALIFICAÇÕES***
**Competências Comportamentais**:
Mente Aberta
Comunicação Ativa
Gostar de trabalhar em Equipe
Autorresponsabliidade
**Competências Técnicas**:
Formação
Não necessário
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
**Benefícios**
Vale Combustível
Vale Refeição
**Benefícios**:
Vale Alimentação,Vale Combustível
**Departamento**:
Operacional
**Carga Horária**:
44