Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLugar de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralLocal: Auxiliadora - Porto Alegre/RSAtividades:Responsável pela produção do buffet de comidas naturais e orgânicasConduzir a tiragem de pedidos com a equipeOrganizar as produções conforme a demandaControle de estoque e insumosGestão da equipe e dos custos da cozinhaRemuneração: R$ 3.000,00 + Variável (média mês de R$ 500,00) + 20% insalubridade + Auxílio combustível + Refeição no localRequisitos:Conhecimentos e experiência em buffetDesejável ensino superior em Gastronomia ou curso profissional na áreaExperiência com cozinha funcional e inclusivaHorário: Segunda a Sábado, das 08:00 às 16:20Benefícios:Vale Transporte20% insalubridadeRefeição no local
#J-18808-Ljbffr