O Cozinheiro da Ceia, auxiliará no pré-preparo e preparo de alimentos designados e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
**Principais atividades e responsabilidades**:
1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3.
Montar e repor os alimentos;
4.
Zelar pela apresentação do produto;
5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10.
Executar tarefas correlatas;
**Formação Acadêmica**: Ensino Fundamental Completo (desejável), no mínimo alfabetizado.
Desejável experiência na função.
**Habilidades e Conhecimentos desejáveis**: Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e
segurança, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado