Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos; Responsável pela distribuição das refeições; Preparar bebidas com espessantes e suplementos; Responsável pela ordem e limpeza da cozinha; Assegurar as qualidades higiênicas sanitária das refeições servidas e aplicar normas de segurança alimentar; Coordenar e realizar o correto armazenamento dos alimentos; Realizar a seleção e recebimento dos alimentos; Responsável pelo recolhimento de amostras de alimentos e retirada das temperaturas das preparações.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.650,00 - R$1.850,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinhar (obrigatório)
Prazo para inscrição: 15/09/2024
Data de início prevista: 09/09/2024