· Realizar o preparo de ingredientes, pratos, molhos e guarnições, conforme necessário, seguindo as regras e políticas internas, sob orientação técnica do chef e cardápio estabelecido;· Trabalhar de forma eficiente para garantir que os pratos sejam preparados dentro dos prazos e características estabelecidos pelo cardápio atual, sem modificar nenhuma receita sem prévia autorização;· Estar aberto a aprender novas técnicas e receitas, além de receber feedbacks para melhorar constantemente suas habilidades culinárias;· Manter a área de trabalho limpa e organizada, bem como garantir que os alimentos estejam armazenados corretamente, de acordo com as necessidades específicas;· Acompanhar entregas pertinentes ao setor, realizando registros de entradas e saídas de produtos quando necessário, bem como no cuidado com a validade/falta dos mesmos, comunicando os responsáveis a respeito da reposição, quando necessário em tempo hábil para não ficar sem insumos;· Lidar com reclamações ou problemas dos clientes de forma profissional e cortês, buscando soluções adequadas para garantir a satisfação do cliente e proteger a reputação do restaurante;· Oferecer suporte e treinamento para a equipe de auxiliares de cozinha, ajudando-os a melhorar suas habilidades e conhecimento dentro do setor;· Cumprimento rigoroso de normas de segurança alimentar e higiene, assegurando a qualidade dos alimentos, comunicando qualquer evento inadequado aos responsáveis diretos;· Zelar pela guarda, conservação, uso consciente e manutenção dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;· Promover um ambiente de trabalho seguro e respeitoso entre todos colaboradores.Requisitos e qualificações:· Experiência como cozinheiro (a), produção de buffet e a la carte.· Treinamento em segurança alimentar será um diferencial.· Ensino Médio.Salário e benefícios:· Salário R$2325,98· Insalubridade 20%· Vale Transporte· Vale Alimentação R$17,50 por dia trabalhadoHorário de trabalho:· 14hrs as 22h20· Dias úteis e finais de semanaInteressados enviar currículos:curriculo@bouquetgarnigastronomia.com.br OU (48)9860-1091
#J-18808-Ljbffr