Dá início à fabricação da massa dos confeitos (doces, bolos, pudins, tortas, biscoitos, etc.)
pesando, medindo e adicionando os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores ("masseira") para o processo mecânico, procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Acompanha a homogeneização da massa e recolhe amostras para avaliar sua consistência e finalizar a etapa.
Remove a mistura e despeja em bandejas e formas para cozimento ou refrigeração.
Prepara recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação, embala e precifica, quando necessário, e encaminha para comercialização no balcão cuidando do seu correto posicionamento para fácil visualização e acesso pelos clientes.
Utiliza-se de utensílios (pás, facas, espátulas, etc.)
e equipamentos apropriados na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal.
Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
- Health insurance