PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Garantir a qualidade e adequação das refeições oferecidas.
Orientar preparo e distribuição.
Supervisionar o serviço.
Treinar e desenvolver colaboradores.
Manter contato com clientes.
Administrar itens de controle.
Elaborar e analisar cardápios e dietas alimentares.
Entre outras atividades pertinentes à função.
Requisitos:
1. Atendimento ao Cliente
2. Gestão de pessoas
3. Resultados
4. Flexibilidade
Benefícios:
1. Refeição no local
2. Vale alimentação
3. Plano de Saúde
4. Seguro de vida em grupo - Itaú
5. Cartão Combustível / VT
About Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Nosso bem maior são as pessoas!
E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores!
Somos extremamente reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.
Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!
#J-18808-Ljbffr