Você que está buscando uma vaga na área de cozinha, essa com certeza é uma oportunidade fantástica Preparar refeições(assar,fritar,chapear). contar/Empanar preparações. Pesar e registrar pesos. Montagem de marmitex. Preparar lanches. Porcionar descartáveis. Contar doces. Catar feijão,realizar atendimento em unidades externas se necessário. preparar massa de bolinho,/Porcionar, assar e embalar. Descascar, cortar,higienizar e sanitizar hortifrutis. Realizar o preparo e montagem de saladas. Porcionar sobremesas. Acompanhar e organizar rampa. Preparar líquidos. preparar e entregar módulos e fórmulas infantis. Porcionar e entregar as refeições para os pacientes (desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia). Fazer coleta de amostras das refeições e registro das temperaturas dos alimentos e equipamentos. Trabalhar conforme as BPF. Manusear, higienizar e zelar por utensílios e equipamentos e área de trabalho. Uso de luva de fio de aço/malha de aço nas atividades de uso de facas. Proibido entrar na câmara fria. Proibido realizar serviços e/ou circular na área da ETE. Gostou da oportunidade? Se inscreve Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Rheserva consultoria Consultoria em rh Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)