Atividades:
- Realizar o preparo de refeições dos clientes;
- Conferir e garantir a limpeza adequada da cozinha e dos itens para início de trabalho e produção e bom funcionamento da cozinha;
- Conferir na praça qual a necessidade de montagem e preparo de alimentos;
- Requisitar ao Chefe de Cozinha os alimentos que faltam na praça;
- Separar e descartar os alimentos fora das condições de uso;
- Montar a praça conforme a necessidade de cardápio turno de trabalho;
- Preparar o almoço dos funcionários;
- Acompanhar o tempo de execução dos pratos;
- Auxiliar nas demais praças da cozinha;
- Realizar o preparo principalmente de guarnições, carnes, saladas e sobremesas;
- Realizar o preparo de pratos a la carte;
- Auxiliar no preparo do café da manhã
- Entre outras atividades.
**Requisitos**:
- Disponibilidade de horário
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados
- Experiência anterior na função
**Horário**: 07:00 as 15:20 (escala 6x1)
22:00 as 10:00 (escala 12x36)
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.600,00
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.638,00 - R$1.638,75 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta