Escolaridade: Curso medio completo
Experiência acumulada: minimo 6 meses
Diariamente atende aos pedidos dos clientes para a venda de pães, preparo de lanches, sucos, café, confeitos e no acolhimento de demandas de restaurante: acolhe o pedido, pesa os alimentos, repõe os itens faltantes nas rampas e mesas para o horário de almoço, presta informações sobre o produto, separa, pesa, embala e precifica agindo com cordialidade e presteza visando a satisfação do cliente.
Zela pelo abastecimento e boa apresentação dos produtos nos displays, gondolas e prateleiras observando o correto acondicionamento das embalagens, prazos de validade e exposição adequada para visualização e fácil acesso dos clientes.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (balança, espátulas, pegadores e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação.
Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos bem como observa os procedimentos de segurança e higiene na operação.
Eventualmente pode auxiliar no atendimento a clientes em outras áreas (Frios, por exemplo), reposição de mercadorias nas gondolas e prateleiras, etc.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.397,00 - R$1.397,01 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário