**Atividades Desenvolvidas**:
- Controle de qualidade;
- Verificar cardápio;
- Aferição de temperatura;
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os **;**:
- Orientar e garantir as boas práticas em todos os processos;
**Requisitos/Qualificações**:
- Vivência significativa em cozinhas industriais com refeições coletivas;
- Com Formação Técnica em Nutrição com CRN Ativo;
- Imprescindível residir na região de São Bernardo do Campo ou ABC;
- Disponibilidade de horário;
- Pacote Office.
**Oferecemos**:
- Refeição no Local,
- Convênio Médico e odontológico
- Vale Transporte,
- Cesta Básica
- PLR
- Salário com base na convenção seguindo o piso da categoria mediante a comprovação da experiência superior há 24 meses.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.290,00 - R$2.748,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo