Responsável pelo Mise-an-place e porcionamento, verificar o estado de conservação dos ingredientes, contribuir com reposição de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
O cozinheiro deve estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade seguindo as ordens do chef, sendo responsável pelo produto final incluindo emprazamento.
Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
Manipular e temperar alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
**Requisitos**:
Ter experiência como cozinheiro
Trabalhar em equipe;
Demonstrar honestidade profissional na preparação dos alimentos; Demonstrar versatilidade e capacidade de iniciativa;
Pontualidade;
Comprometimento com a equipe e empresa no geral.
Ter disponibilidade de horário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.302,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Natal - RN 59092440: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)