**Descrição da Vaga**:
- Gestao da unidade;
- Acompanhamento do processo de montagem de dietas;
- Treinamentos da equipe de producao e dietas;
- Realizacao de gestao atraves do sistema genial visando custos e satisfacao;
- Atender conforme a legislacao da RDC 216 no quesito qualidade;
- Acompanhamento dos processos de qualidade;
- Atendimento direto ao cliente interno (colaboradores do hospital e fiscais de contrato).
**Requisitos Indispensáveis**:
- Superior completo em Nutrição;
- CRN regular;
- Conhecimentos básicos de qualidade e RDC 216;
- Conhecimento básico do Pacote Office/Google Workspace.
**Requisitos Desejáveis**:
- Gestão de equipe e custos;
- Experiência de cozinha hospitalar e dietas hospitalares será um diferencial;
- Conhecimento Genial será um diferencial.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
INDIFERENTE
**Local do Trabalho**:
Ibirama/SC
**Horário de Trabalho**:
09:00 as 21:00 (12x36)