Nome da empresa disponível para cadastrados.
Requisitos:
1. Ensino médio completo
2. Experiência na área/cargo
3. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1
Atividades:
1. Auxiliar o chef confeiteiro na produção e pré-preparo das sobremesas (higienização de frutas, preparo de caldas, tortas, bolos, etc., obedecendo rigorosamente o receituário padrão)
2. Otimizar a utilização de produtos, evitando sobras em excesso ou falta de itens, e evitando abrir mais de uma embalagem do mesmo item
3. Receber instruções do chef confeiteiro e/ou encarregado quanto ao pré-preparo e produção a ser adiantada para o dia seguinte (assar bolos, tortas, pesagem de itens)
4. Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, prevendo o consumo do período e evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados
5. Executar outras atividades inerentes ao cargo
Benefícios:
1. Remuneração: avaliando pretensões salariais
2. Comissão (cct)
3. Alimentação no local
4. Auxílio transporte (cartão flexível)
Jornada de trabalho:
Escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr