Irá atuar em um restaurante especializado em peixes e frutos do mar localizado em São Paulo.
**Atividades**:
- Será o profissional responsável pela preparação e produção diversos doces, como tortas, bolos, recheios, dentro dos padrões estéticos e pré-determinados pela empresa e de acordo com o planejamento da produção;
- Criar e executar receitas das sobremesas do restaurante (bolos, doces, tortas, etc.)
venda e consumos em geral, zelando pela qualidade e padrão dos produtos e sua validade, revisitar constantemente as receitas, visando assim observar as que produzem melhores resultados mantendo o padrão e rendimentos necessários sempre com o focando na experiência dos nossos consumidores.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência anterior na área;
- Disponibilidade de horário.
**Salário**: À Combinar + Gorjeta
**Benefícios**: VT e Alimentação no Local
**Horário**: Escala 6x1 das 8h00 às 16h20
**Modalidade de contratação**: CLT
**Local**: Av.
Rebouças
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Local do trabalho: In person