ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:Desenvolver e implementar programas de controle de qualidade relacionados à nutrição, de acordo com as regulamentações e diretrizes vigentes.
Realizar auditorias regulares nos processos de produção e nas instalações para garantir a conformidade com os padrões de qualidade e higiene.
Avaliar a qualidade dos produtos utilizados, verificando a adequação às necessidades dos clientes aos padrões da empresa.
Acompanhar a equipe de produção e fornecedores para garantir a qualidade e segurança dos alimentos, desde o recebimento até o armazenamento e preparo.
Desenvolver programas de treinamento e educação para funcionários promovendo boas práticas de produção.
REQUISITOS: Ensino superior completo, com registro ativo.
Mínimo 01 ano de experiência com cozinha industrial.
Disponibilidade para trabalhar no centro de Navegantes.
**Horário**:
Segunda a sexta das 10:00 as 14:00
SALÁRIO: R$ 3.000,00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- nutricionista (obrigatório)