Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos. Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.800,00 - R$1.857,92 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaTurno de 8 horasPagamento adicional:13º salárioExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Prazo para inscrição: 20/09/2024
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