No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) Atendente de A&B para atuar na região de Tubarão/SC.
Responsabilidades e atribuições:
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar.
Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
Orientar o Ajudante de Cozinha e o II Cozinheiro.
Substituir o superior imediato em suas ausências.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.