Horário de trabalho: 06h às 12h | 07h às 13h | 08h às 14h | 08h30 às 14h30 | 14h à 20h Escala: 6x1 - Cobertura de folgas Carga horária: 180h - Cumprir os procedimentos e as boas práticas de produção de alimentos, garantindo o pré-preparo, higienização e distribuição dos alimentos;
- Armazenar, organizar e conferir os gêneros hortifrutigranjeiros, laticínios e congelados em equipamentos de temperatura controlada;
- Realizar o pré-preparo das hortaliças e sobremesas não cozidas, atendendo o cardápio do dia conforme orientação recebida;
- Realizar o preparo do suco e manter sob refrigeração controlada;
- Fazer o transporte, organizar e repor as preparações e alimentos;
- Responsabilizar-se pela distribuição das refeições;
- Manter organizadas e limpas as áreas de recebimento de mercadorias, áreas de pré-preparo de legumes, verduras e sobremesas e a área de higienização dos alimentos;
- Fazer a higienização dos utensílios, materiais e equipamentos da área, após a utilização;
- Controlar e registrar a temperatura de cadeia quente e fria, comunicando as não conformidades à supervisora, nutricionista ou técnica em nutrição da UAN;
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale-transporte
- vale alimentação