Experiência na função, será um diferencial;Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;Ser atento e comprometido as atividade do setor;Ter habilidade para lidar com pessoas;Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola;Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa;Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas;Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína;Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas;Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas;Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo;Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos;