Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralPrincipais Responsabilidades:Preparação de Ingredientes:Lavar, cortar, e organizar alimentos conforme as orientações do cozinheiro.Realizar o pré-preparo de ingredientes para receitas.Manutenção e Limpeza:Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.Higienizar utensílios e equipamentos após o uso.Suporte ao Cozinheiro:Auxiliar no preparo de pratos, montagem e finalização das refeições.Atender às demandas do cozinheiro ou chef com agilidade e precisão.Controle de Estoque:Monitorar a validade e qualidade dos insumos.Auxiliar na reposição e organização dos estoques de alimentos e materiais.Normas e Procedimentos:Cumprir as normas de segurança alimentar (ANVISA) e boas práticas de manipulação de alimentos.Utilizar corretamente os equipamentos de proteção individual (EPI).