Há 86 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.
Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado. Junte-se ao nosso propósito!
Responsabilidades:
* Preparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista.
* Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições;
* Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar;
* Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação;
* Preparar bolos, tortas, doces, salgados, sobremesas, dentre outros;
* Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas;
* Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição;
* Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Experiência em patissaria;
* Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados;
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
* Curso de aperfeiçoamento na área;
* Qualidade nas preparações produzidas;
* Inovação;
* Bom relacionamento com a equipe;
* Proatividade.
Informações Adicionais:
* Horário de trabalho: 06 às 14:20h (segunda a sexta - podendo trabalhar um sábado ou um domingo na semana);
* Refeitório;
* Plano de saúde e odontológico;
* Plano de vantagens do colaborador;
* Clube da saúde.
Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados. Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.
É o que demonstra o trabalho de referência das nossas unidades em áreas como combate à tuberculose, assistência neonatal, parto humanizado, tratamento do câncer de mama e reabilitação de pacientes com deficiências neuropsicomotoras, intelectuais e autismo. Por ano, são mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados. A FJS promove, ainda, ações de prevenção e promoção da saúde e socioambientais voltadas às comunidades de Salvador e de municípios do interior da Bahia, contribuindo para a melhoria dos indicadores sociais e de saúde no estado.
#J-18808-Ljbffr