O Cozinheiro de Restaurante é o profissional responsável pela preparação e execução de pratos e receitas de acordo com o cardápio do estabelecimento, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias, organização e atenção aos detalhes para proporcionar uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes.O Bode do Nô nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria. Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão.Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.Responsabilidades:Liderar equipe de cozinha na ausência do chefe;Criação de cardápios;Preparação de pratos;Preparação de caldinhos;Acompanhar o padrão de qualidade dos pratos a serem servidos;Gestão de estoque;Requisitos:Experiência anterior na função;Disponibilidade de horário;Organização;Facilidade de trabalhar em equipe;Ter cursos na área será um diferencial.Oferecemos alimentação no local e auxílio saúde (convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais). Também temos convênio com o SESC.Processo Seletivo:Entrevista com o RH;Entrevista com a gestão.Somos História e Tradição!Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes. A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade.
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