Um profissional capaz de garantir a limpeza e organização geral de todos setores da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como o preparo de todos pratos, bebidas e sobremesas no padrão da Rede, visando atender à expectativa do cliente, proporcionando assim a sua melhor experiência de consumo.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede;
- Realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões;
- Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos;
**Requisitos e qualificações**
Possuir experiência em auxiliar de pizzaiolo ou produção de salgados;
**Informações adicionais**
Horário das 18:00 as 02:00
Escala 6x1
1 domingo por mês de folga
Gorjetas
Alimentação no local
VT
Residir nas mediações da Francisco Derosso ou com fácil acesso de deslocamento