Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.
Requisitos:
1. Experiência prévia como Cozinheiro (a);
2. Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos;
3. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar;
4. Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário;
5. Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho;
Local de Trabalho: Avenida Olando Scariot, 840 Condomínio Industrial Santa Cecilia SC
Habilidades:
1. Habilidade Técnica
2. Organização
3. Criatividade
4. Atenção aos Detalhes
5. Trabalho em Equipe
Benefícios:
1. Plano de saúde
2. Alimentação no Local
3. Cesta Básica em cartão Alimentação
About Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Nosso bem maior são as pessoas!
E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores!
Somos extremamente reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.
Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!
#J-18808-Ljbffr