;Descrição da Vaga:
01 Vaga:
Cozinheiro.
Ramo de atividade:
Restaurante.
Responsabilidades
Preparar pratos de acordo com as receitas e padrões de qualidade estabelecidos;
Controlar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário;
Manter a organização e limpeza da cozinha e equipamentos;
Cooperar com a equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha.
;
;Requisitos
Experiência comprovada como cozinheiro(a);
Conhecimento em técnicas de culinária, preparo de diferentes pratos e tipos de cozinha;
Habilidade em manusear equipamentos de cozinha (fogão, forno, etc.).
;
;Habilidades
Organização e gestão de tempo;
Trabalho em equipe e comunicação;
Criatividade e inovação na culinária;
Higiene e segurança alimentar.
Jornada de trabalho:
Escala 6×1, das 07h30 às 15h20, com um dia de folga semanal.
Remuneração + Benefícios:
R$ 2.250,00 + Bônus de R$ 350,00 após experiência (regra de assiduidade) + Vale-transporte + Plano Odontólogico + Alimentação no local.