Responsabilidades: Preparar pratos determinados no cardápio com higiene, boa aparência e paladar; Conferir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos para o preparo das refeições; Organizar e controlar as áreas de armazenamento, quanto às condições de higiene, segurança e temperatura; Conferir o espaço físico da cozinha desde a higienização local até a pessoal; Retirar amostra dos alimentos; Medir temperatura dos balcões e dos alimentos; Auxiliar o Nutricionista na Administração do Restaurante; Contribuir na elaboração do cardápio com o Nutricionista; Contribuir no planejamento e solicitação do Almoxarifado; Auxiliar na confecção de fichas técnicas das preparações; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidades associadas à sua área de atuação. Requisitos Obrigatórios: Nível Fundamental completo; Experiência na área de atuação; Conhecimento dos materiais e equipamentos de cozinha; Disponibilidade para atuar 44 horas (incluindo finais de semana); Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos; Curso básico de cozinheiro e de higiene de alimentos e manuseio de produtos e equipamentos da área. Local da vaga: Petrópolis / RJ Período de inscrição: 10/04 até 16/04/2025 “O Sesc RJ tem como missão proporcionar o bem-estar e qualidade de vida do comerciário, sua família e da sociedade Aqui promovemos a diversidade e você é muito bem-vindx em todas as nossas oportunidades de trabalho, independente do gênero, orientação sexual, raça, etnia, religião ou deficiência.” OBS: A convocação para todas as etapas e divulgação de resultados serão realizadas através de publicação no site É de total responsabilidade do candidato manter-se atento com relação ao andamento do processo através do site e/ou e-mail. O Sesc - Serviço Social do Comércio, mantido pelas empresas de comércio, serviços e turismo, é uma instituição de caráter privado, sem fins lucrativos e de âmbito nacional, voltada para o bem-estar social das pessoas. Atua nas áreas da Educação, Saúde, Lazer, Cultura e Assistência. J-18808-Ljbffr