Job description GRSA|Compass é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte.
A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros.Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site:www.grsa.com.brMain responsibilities Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.Acompanhar as atividades de produção.Atender os comensais/clientes.
Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante.Gerenciar pessoas.Realizar treinamento.Gerenciar custos.Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.Controlar os documentos pertinentes à função.Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.Requirements and skills Ensino superior completo em Nutrição;Experiência como gerente de unidade - cozinha industrial.Experiência desejável com produção.Vivência em gestão de equipes;Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.Disponibilidade de horário e aos finais de semana.Ser habilitado.CRM ATIVO.Additional information Convênio Médico.Convênio Odontológico.Seguro de Vida.Cesta básica no valor de R$ 240,00.Refeição no local.Transporte fretado.Convênio com farmácia.Gympass.Bônus por presença.PLR.#J-18808-Ljbffr