Job description
GRSA|Compass é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros.
Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site:
www.grsa.com.br
Main responsibilities
* Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
* Acompanhar as atividades de produção.
* Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante.
* Gerenciar pessoas.
* Realizar treinamento.
* Gerenciar custos.
* Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
* Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
* Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
* Controlar os documentos pertinentes à função.
* Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Requirements and skills
* Ensino superior completo em Nutrição;
* Experiência como gerente de unidade - cozinha industrial.
* Experiência desejável com produção.
* Vivência em gestão de equipes;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
* Disponibilidade de horário e aos finais de semana.
* Ser habilitado.
* CRM ATIVO.
Additional information
* Convênio Médico.
* Convênio Odontológico.
* Seguro de Vida.
* Cesta básica no valor de R$ 240,00.
* Refeição no local.
* Transporte fretado.
* Convênio com farmácia.
* Gympass.
* Bônus por presença.
* PLR.
#J-18808-Ljbffr