Atividades:- Produção, recheio e montagem de doces, bolos, tortas e salgados;- Apoiará no controle e organização dos produtos e equipamentos;- Prestará apoio geral à equipe de confeitaria.Pré-requisitos:- Experiência em confeitaria ou correlatos.-Fácil acesso ao bairro Santa Paula, São Caetano do Sul-DisponibilidadeContrato de Trabalho: CLTLocal de Trabalho: Santa PaulaHorário: Segunda Feira à Sexta Feira das 09h00 às 18h00, Sábados das 09h00 às 17h00 e Domingos das 13h00 às 18h00.Escala de Trabalho: 6x1 – 1 folga por semana e 1 domingo por mês.Benefícios: Vale Refeição: R$ 20,00 (por dia) + Cesta R$ 78,00 + R$300,00 bônus metas comportamentais + PRL + VT + Plano Odontológico + 50% bolsa estudos na confeitaria + Voucher de Aniversário + 30% de desconto em produtos da loja + Premiação por Tempo de Casa + Plano de Carreira + Projeto Engajados (prêmios mensais, trimestrais, semestrais e anual).Local de trabalho: São Caetano do Sul, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: Especialista