DESCRIÇÃO DA VAGA
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
* Refeição no local de trabalho
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Plano de Saúde
* Plano Odontológico
* Convênio Farmácia
* Seguro de Vida
* Subsídio óculos
* Kit Material escolar
* Kit Maternidade/Paternidade
* Clube de descontos
* Assessoria jurídica
* Estacionamento
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
* Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Horário: 12:30-22:18 seg a sex
Vaga para atuar na Empresa Fortgreen
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.815,44 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
* Possui experiência com cozinha, preparação de alimentos? Quanto tempo de experiência?
* Reside em Paiçandu?
* Disponibilidade para trabalhar das 12:30-22:18 seg a sex?
#J-18808-Ljbffr