Responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios.
* Preparar o desjejum;
* Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
* Medir a temperatura durante o preparo;
* Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
* Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
* Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
* Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
* Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;
* Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
* Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;
* Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
* Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
* Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Quem Somos
O RH está no DNA da Employer. Desde 1986 nós auxiliamos empresas e candidatos em todo o Brasil, apoiando o crescimento do país. Hoje, a Employer é uma das maiores empresas de RH do Brasil. Com mais de 40 filiais, atende às maiores companhias do País e do mundo que buscam soluções eficientes para este setor.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.803,09 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Turno diário
* Turno Noturno
Pagamento adicional:
* Bônus
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr