RP 080823
Atividades Desenvolvidas: Delegar e organizar as atividades diárias dos demais funcionários; Gestão dos processos de preparação dos produtos; Supervisionar e garantir a qualidade dos produtos finalizados; Controle de estoque
Contrato: CLT.
**Horário**: Escala 6x1 (7:00h às 15:20h)
R$ 2.300,00 + Benefícios + 1% do faturamento
**Requisitos**:
Escolaridade: Ensino Fundamental.
Conhecimentos Técnicos: Experiência com preparo de massas de salgados, tortas salgadas, recheios e coberturas de tortas e bolos.
**Benefícios**
Alimentação (R$ 9,00 por dia)
Vale Transporte.
Etapas do processo seletivo:
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
OBS: As etapas serão definidas de acordo com cada processo, com ocorrência mínima de 3 etapas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (preferencial)