**Responsabilidades e atribuições**:
- Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro, respeitando procedimentos estabelecidos;
- Higienizar as hortaliças e clorificá-las para preparo das saladas;
- Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia;
- Auxiliar no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidos refeições;
- Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos;
- Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.
**Informações adicionais**:
- Ter disponibilidade para trabalhar de segunda a sábado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.656,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Reside em Mirassol ?