Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Auxiliar de Cozinha será responsável por:
1. Manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
2. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
3. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
4. Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
5. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
6. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
7. Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
8. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Requisitos:
1. Experiência na função.
Benefícios:
1. Convênio Médico.
2. Convênio Odontológico.
3. Seguro de Vida.
4. Vale Alimentação ou Vale Refeição.
Faça parte do Movimento Atlantica!
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr