Responsabilidades:
1. Preparo prévio de alimentos;
2. Atender solicitações de cozinheiros/chef;
3. Limpeza e conservação das dependências do restaurante;
4. Abastecimento e reposição;
5. Realizar porcionamento e controle de qualidade;
6. Montagem dos balcões térmicos e organização dos Frios;
Equipamentos:
* Fogão
* Fritadeira
Benefícios:
Alimentação no local
Sobre a Empresa:
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão. A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil, sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal. Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.
#J-18808-Ljbffr