Atividades e atribuições Preparar e cozinhar refeições diária; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Manter a organização e limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios; Monitorar o estoque de insumos e solicitar reposições; Trabalhar em equipe com auxiliares e demais profissionais do refeitório para garantir um serviço eficiente.
Diferencial Experiência prévia como cozinheiro(a) em refeitórios industriais, empresariais ou cozinhas de grande volume.
Residir em AtibaiaSP Interessados enviar currículo por email com título da vaga no assunto: rh25.selecaogmail.com Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude!
Denuncie para contatoatibaia.com.br .
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Tauá hotel e convention Hotéis.
Ramo: Turismo/ Hotelaria (DJ)