Desempenhar responsabilidades relacionadas ao programa de alimentação do trabalhador na empresa, garantindo a execução adequada das mesmas.
Funções:
* Elaborar cardápios e listas de compras para o funcionamento eficaz da área de alimentos;
* Orientar os cozinheiros na execução dos cardápios elaborados, assegurando que todas as normas de segurança alimentar sejam respeitadas;
* Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação de alimentos, montagem e distribuição, garantindo a qualidade dos produtos ofertados;
* Acompanhar diariamente as sobras de alimentos, minimizando o desperdício e implementando medidas preventivas;
* Implantar e atualizar o manual de boas práticas de fabricação e ministrar treinamentos relevantes à equipe;
* Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
Benefícios:
* Estacionamento no local para colaboradores sem opção de VT;
* Assistência Médica e Odontológica para manter a saúde física e mental dos colaboradores;
* Refeitório no local, oferecendo um ambiente convidativo e nutriente para as refeições dos funcionários;
* Participação nos Lucros e Resultados, incentivando a motivação e o engajamento dos colaboradores;
* Café da manhã gratuito, promovendo uma energia positiva e produtiva durante todo dia.
Trabalhar com a Atacadão, uma empresa do Grupo Carrefour Brasil com mais de 60 anos de história, é uma oportunidade de desempenhar papel fundamental em nossa missão de levar alimentos de qualidade a preços justos a todos os cantos do Brasil. Com mais de 70 mil colaboradores e colaboradoras, estamos presentes em mais de 220 municípios por todos os estados do país, trabalhando incansavelmente para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. A inclusão e diversidade são valores fundamentais do nosso grupo, então estimulamos candidaturas de mulheres, profissionais negros (as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.