Organizar a cozinha: Preparar locais de trabalho; Cuidar da limpeza dos utensílios;
? Manter balcões, fogões e utensílios limpos;
? Realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos;
? Realizar o corte de alimentos e moagem de grãos;
? Realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado;
? Realizar a limpeza e corte de carnes, aves e peixes;
? Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior;
? Manter uniforme e avental limpo;
? Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados;
?Etiquetar com data todos os alimentos antes de guarda-los;
? Zelar pela higiene;
? Auxiliar o Cozinheiro e demais profissionais.
? Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
? Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
? Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
? Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
? Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
?Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
* Local de trabalho: Guarulhos, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial manhãs
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar