Residir ou ter fácil acesso à Araucária/PR Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa Responsabilidades e atribuições Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante. Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições. Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa. Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. Requisitos e qualificações Experiência com preparação de alimentos ou como auxiliar de cozinha. Benefícios Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado. Horário: 22: 00-05: 27 6x1. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Grupo risotolândia Indústria de alimentos. Ramo: Alimentos (GJ)