**Atividades**:
- Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
- Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
- Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
- Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
- Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
- Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
- Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança
**Horário **:SEG A SEX 14h as 22:20h
**REQUISITOS INDISPENSAVEIS**: Experiência anterior na função
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- MORA EM SANTA LUZIA OU REGIAO?
- POSSUI DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR EM TURNO 6X1?
**Experiência**:
- COZINHA INDUSTRIAL (obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/12/2024