Nosso cliente é uma cafeteria/ restaurante / lanchonete localizado na Zona sul, Copacaban. A gastronomia é comida brasileira, lanches todos feitos na casa, como esfihas, folhados, tortas, bolos....
Manter a ordem e higiene da cozinha.
Controlar desperdícios, produções de insumos.
Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas.
Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas. Bons conhecimentos da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes e cocção.
Necessário conhecer de pães, salgados, pizza.... massas no geral
Diferencial entender de confeitaria ou ter interesse.
**SALÁRIO - Estamos verificando a pretensão salarial dos profissionais mas, a faixa salarial é de inicialR$2300, e depois se desenvolver bem pode chegar a 2800.**
**BENEFÍCIOS - **Restaurante na empresa, Vale-transporte
**HORÁRIO - Horário 15:00 às 22:30 **Escala 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês. ATENÇÃO - SÓ SE CANDIDATE SE PUDER ESSE HORÁRIO E TB SE TIVER A EXPERIÊNCIA NECESSÁRIA
**REGIME DE CONTRATAÇÃO - **CLT (Efetivo)
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra