Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
- Preparar os ingredientes e depois cozinhar e montar os pratos como indicado pelas receitas
- Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista
- Assegurar que todos os pratos sejam preparados em tempo hábil, reabastecendo os ingredientes no posto de trabalho e nos horários de preparação das reuniões para garantir uma entrega sem problemas
- Configurar e limpar o posto de acordo com o protocolo do restaurante
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Cozinheiro (a) - elaboração dos pratos quentes.
Parrilleiro (a) - preparo das carnes no ponto exato da casa.
Garde manger - elaboração das saladas e sobremesas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.170,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- cozinha (obrigatório)
- Cozinhar em Larga Escala (preferencial)