Preparar doces, frutas, salgados, massas e petit-fours, conforme orientado, visando garantir o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
1.
Preparar doces e frutas.
2.
Preparar massas, salgados e petit-fours.
3.
Garantir a apresentação do produto final.
4.
Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.
5.
Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
6.
Executar tarefas correlatas.
7.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Experiencia anterior na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Alumínio, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Pontualidade Dedicação