DESCRIÇÃO DA VAGA:
1. Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
JORNADA DE TRABALHO:
1. Escala 5x1 com 07h 20min diária
ESCOLARIDADE:
1. Ensino fundamental completo
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
1910
Cargo:
Outros
Empresa:
Mentes em ação treinament profissional e gerencial
Atua com treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)