Preparar ingredientes e pratos conforme cardápio, ordens de serviços e solicitações de hóspedes e eventos, pois nda organizaçao e limpeza da área de trabalho, cuidar do estoque de alimentos e suprimentos, bem como suas validades e armazenamento.
montar pratos, cumprir as normas de higiene e segurança alimentar, realizar tarefas de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
**Pré requisitos**: experiência em alimentos & bebidas (cozinhas, restaurantes, bares, pubs e casas noturnas), disponibilidade de horário, boa comunicação, trabalho em equipe, disposição.
**Regime de Contratação**: CLT
**Regime de Escala**: 6x1 conforme escala mensal e rotativa
**Horário de Trabalho**: diariamente das 16h00 à 00h20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.518,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Alimentos & Bebidas (obrigatório)
- Atendimento ao Cliente (obrigatório)
Data de início prevista: 25/02/2025