Auxiliar todo preparo de alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Higienização de equipamentos e utensílios, e local da cozinha.
Reposição de utensílios, preparo das mesas e utensílios de uso para as refeições, e preparo do suco.Cargo: Auxiliar de CozinhaTipo de Contrato: TerceirizadoÁrea profissional: IndustrialCarga-horária: 220Número de vagas: 1Benefícios: Refeitório no local _ restauranteVale Transporte 2x por dia R$ 6,00 Cesta básica R$ 148,94 Mês Seguro de vida coletivo Plano OdontológicoPLR anual*prêmio de boa permanência* se não houver faltas no mêsRequisitos: Escolaridade mínima:Fundamental - Concluído - DesejávelExperiências e qualificações:Experiência de 1 ano da função com auxiliar de cozinha e organização.Refeitório no local _ restauranteVale Transporte 2x por dia R$ 6,00 Cesta básica R$ 148,94 Mês Seguro de vida coletivo Plano OdontológicoPLR anual*prêmio de boa permanência* se não houver faltas no mês