Job description Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você vemprooba Main responsibilities Planejar cardápios de acordo com a necessidade do restaurante; Calcular valor nutritivo das refeições; Elaborar/coordenar receituário padrão e fichas técnicas; Planejar/executar periodicamente programas de treinamentos aos colaboradores; Supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos; Supervisionar atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de refeições; Promover programas de educação alimentar; Acompanhar as inspeções feitas pela fiscalização; Prestar as informações necessárias aos órgãos de fiscalização; Elaborar a rotulagem de alimentos; Elaborar, implantar, implementar e atualizar os POP's, manual de Boas Práticas e programa de capacitação dos colaboradores; Demais atividades correlatas. Requirements and skills Graduação completa em Nutrição; Domínio das ferramentas do Pacote Office; Boa comunicação; Facilidade para trabalho em equipe. Additional information Assistência médica; Assistência odontológica (opcional); Telemedicina e Psicologia; Restaurante na empresa; Programa de benefícios (New Value); Vale transporte ou fretado; Empréstimo consignado; Convênio Sesc. J-18808-Ljbffr