Responsável pela preparação de lanches, almoço e bebidas. Responsável pela limpeza e organização das louças, talheres e demais ambientes do refeitório. Reporta-se ao Nutricionista.
Descrição Detalhada
1. Verificar diariamente o cardápio;
2. Verificar disponibilidade e solicitar gêneros alimentícios e ingredientes;
3. Selecionar ingredientes;
4. Preparar pratos conforme a orientação da Nutricionista;
5. Descongelar, limpar e temperar alimentos;
6. Marinar aves, carnes e hortifrúti;
7. Descascar alimentos;
8. Escolher grãos e cereais;
9. Preparar molhos e caldos;
10. Rechear, modelar e/ou pré-assar alimentos;
11. Aquecer alimentos pré-preparados;
12. Cortar, picar e fatiar alimentos;
13. Cozinhar alimentos no forno e fogão;
14. Controlar estoque de uso diário;
15. Instruir a auxiliar de cozinha no desenvolvimento de suas atividades;
16. Repor os alimentos no buffet;
17. Limpar e organizar os utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho;
18. Desenvolver atividades correlatas à função.
Cidade: Imbituba - Santa Catarina
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